750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Natchacha
Pages
Visiteurs
Depuis la création 442
9 juillet 2015

Roulé aux chorizo et herbe de provence

Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté

- 16 grandes tranches de chorizo

- fromage râpé

- herbe de provence

 

Préparation:

déroulez la pâte feuilleté et garnissez la de tranches de chorizo.

Recouvrir de fromage râpé puis parcemez d'herbe de provence dessus.

Enroulez la pâte bien serrer et mettez la au congélateur bien à plat, pendant au moins 1h.

A l'aide d'un couteau découpez des tranches de 5mm d'épaisseur et les déposez sur une plaque.

Enfournez à 200°c jusqu'à ce qu'ils soit doré.

Environ une quinzaine de minute.

Publicité
Commentaires
La cuisine de Natchacha
Publicité
Newsletter
Publicité